TROCA INFELIZ.

Resignado espero o momento, nada mais posso...

Senão aguardar que o tempo ou sucessão dos fatos,

Acenem-me com o ar da esperança, ou meu acerto de atos,

Que possam me trazer você por seus próprios passos!

O que tem sido feito de suas horas de silêncio,

Que não mais lhe alegra um sorriso largo?

Mesmo acompanhada sei seu sorriso é amargo,

E seu amanhecer é de um duvidar intenso...

No esplendor de sonhar com alegrias maiores,

Você se esqueceu que a alegria é como uma flor,

Que eu lhe trazia uma rosa viva, cheia de amores,

Que você trocou por uma grandeza vazia e sem amor!