Marilha


O mar tão imenso.
Eu uma de suas ilhas.
Querendo viver a vida sempre a brincar de namorar, com você meu mar.
Eu, uma de suas ilhas querendo ser única na sua imensidão.
Para me entregar nas águas da tua paixão.
E ser o seu querer, a sua beira, a sua ilha.
Eu, ilha perdida nas suas ondas, mas encontrada no seu amor.
Eu, vivendo a vida maravilhada a admirar o infinito do meu mar.
Você mar, a regar sua ilha nas ondas do seu amor.

E a vida vivida na doce brincadeira das suas ondas, chegando cada vez mais nesta sua ilha.
Ilha única.
Ilha só sua.

É! Às vezes me sinto assim como uma ilha.
Distante no horizonte, perdida nesse imenso amor.
E, em muitos momentos te vejo como o mar:
Lindo, infinito e desconhecido.

O mar tão infinito a se perder no azul do céu.
O meu amor tão infinito a se perder no doce encanto de te amar.
Sempre e pra sempre.


                                          ♥ ♥
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/05/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T507480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.