ANTES E DEPOIS

Na vida

existem fases,

como o antes e o depois.

O meu antes,

foi repleto de esperanças,

de sonhos, e como...

Foi ele de preparação,

de espera e,

verdadeira expectação.

Foi também de

suspiros incontidos,

de enfeitar as noites

balbuciando seu nome.

Momentos sublimes

de felicidades,

assim como de uma

criança,

a espera da festa.

Mas, como sempre acontece,

o depois chegou,

e com ele o desalento.

O procurar e não

encontrar a ternura, e nem

o propalado sentimento.

Não sentir nenhum afeto,

como foi a distância,

nas madrugadas de fantasias.

Depois...bem, o depois

chegou...

e ninguém sorriu...

e só eu que chorei.

Wil
Enviado por Wil em 15/09/2005
Código do texto: T50748