Te amar é mesmo assim
Depois de muito analisar
o que tem de bonito entre a gente
vi que não consigo nem expressar
até o que faço mais frequente.
Já que é um sentimento forte
nutrido com o perfume de uma flor
e que jamais nos levará até a morte
pois é um sentimento chamado amor.
Te amar é mesmo assim
sem educação mas sem dor
enquanto você cuida de mim
eu vou te enchendo de amor.
Quando a gente encontra numa explosão
é como se estivéssemos bem distantes
fazendo tremer de prazer o coração
e de alegria qualquer um dos amantes.
Então nessa hora o que tem é só amor
e o barulho de dois corpos fervendo
mas o que exala é como perfume de flor
com um só doando o que o outro está querendo.
Te amar é mesmo assim
sem educação mas sem dor
enquanto você cuida de mim
eu vou te enchendo de amor.