Quem eu devo amar

Você não sai do meu pensamento...

Penso em ti a todo momento...

É uma ligação que não sei explicar...

É um sentimento que não consigo comparar...

É algo que chegou sem ao menos se esperar...

Me inundou, e agora estou a transbordar...

Foi crescendo e me tranformando completamente...

Agora não sou mais o ser que era antes...

Porque o que sinto me modificou...

Tudo que observo agora, tem um brilho outra cor...

E devo isso ao amor...

Que me mostrou agora quem eu devo amar...

E agora eu sei que é você e sempre será!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 19/12/2014
Código do texto: T5074772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.