Encontro de almas

As almas se reconheçem...

E conosco isso aconteceu...

Um dia normal, aquilo sem igual aconteceu...

As nossas almas se cruzaram em meio a multidão...

Em meio a tantos corações sua alma escolheu a minha...

E porventura a minha escolheu a sua...

Minha terna e eterna criatura...

Esse encontro nos foi destinado...

Nem que fosse por um curto espaço de tempo...

O importante é que foi intenso...

Pode não ter sido o melhor...

Mais foi o maior, o maior sentimento que se criou...

Entre eu e você tudo aconteceu...

E com certeza um motivo deve existir...

Para o que eu sinto e que estou a sentir...

Nosso destino é indeterminado eu sei...

Mais o que posso te dizer é que sempre te amei...

E te amarei!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 19/12/2014
Código do texto: T5074766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.