FUI ENVOLTA...

Fui envolta pelo manto da Noite

E senti o Tempo deslizar pelo meu peito

Como uma substância gelatinosa

Com aroma de rosas...

Transformei e me senti amorosa

Pela vida... Tive uma necessidade

De contar antigos segredos...

De passar adiante a saudade

Escandalosamente dolorida...

Necessidade de passar as coisas adiante,

Contar o seu nome... Falar de você,

Falar da vida

E do prazer que senti com você

Mas não... Você bem que vê

Que eu não posso seu nome dizer.

Vontade que eu tenho de coá-las

Todas, do velho pote para

Um novo recipiente.

Contar sobre a semente

Que foi plantada em meu peito!

Você me “pegou de jeito”

Meu amor...

E mesmo de tanta dor sofrer,

Ainda não consegui esquecer-me de você!

Dalú de Azevedo
Enviado por Dalú de Azevedo em 19/12/2014
Código do texto: T5074756
Classificação de conteúdo: seguro