“MALUCA POR VOCÊ...”

As sombras se abriram

E havia uma sensação de espaço

No céu nevoado...

Devia ser a fome

Que havia em mim,

Mas por mais que eu quisesse

Ainda não tinha nome

E nem tinha fim.

Poderia ser chamado

De Louco Amor ou

Dor de Amor...

Quem sabe?

Talvez Saudade Maluca

Ou Maluca Saudade...

Ou talvez

“Éramos Três”:

Você, Eu e a Saudade...

Quem sabe?

Quem poderá saber?

Só sei, que ainda

Sou “maluca” por você!

Dalú de Azevedo
Enviado por Dalú de Azevedo em 19/12/2014
Código do texto: T5074754
Classificação de conteúdo: seguro