És um capítulo em aberto..
És um capítulo em aberto..
Sem conclusão, que mantenho assim..
Adoro te descobrir em cada detalhe..
Te perceber, te desvendar..
À cada dia algo novo.. algo peculiar..
Único e exclusivamente só TEU..
Delicioso te descobrir pouco à pouco..
Seja na malícia do sorriso..
Ou na sedução do teu olhar..
Não te concluo..e nem quero..
Adoro esse teu mistério..
E o jeito gostoso que tu tens..
De a ti me mostrar..
- Sol. Angel.