Gostoso quando me..
Gostoso quando me
acolhe em teu peito..
E te fazes pouso certo
para o meu corpo..
Quando afagas de leve
os meus cabelos..
A maciez dos teus lábios
quando me beijas..
Gostoso o calor do teu abraço..
E essa tão nossa sintonia..
Em que tu TERNAMENTE
me advinhas..
E me protege nesse TEU amor
envolta em seus braços..
- Sol.Angel.