Meu sonho
Meu sonho
Parei as lágrimas do meu sonho
Para teu rosto mirar.
Mas só a sombra dos meus olhos
ficou a te procurar
Os pássaros da madrugada
Não tem coragem de cantar
vendo o meu sonho interminável
E a esperança do meu olhar
Procurei-te em vão pela terra
perto do céu por sobre o mar
Se não chegar nem pelo sonho
porque insisto em te imaginar?
Quando vierem fechar meus olhos
talvez não se deixem fechar
Talvez pensem que o tempo volta
e que vens se o tempo voltar
Para fechar estes versos
Sei que devo parar
Pois pensando só em ti
Não vejo a hora passar...
Raimundo 19/12/2014