FASCINAÇÃO

Entrelace esta intensa afeição em mim

e, não me solte nunca mais,

seja qual for o motivo,

não vamos dar liberdade

para que fuja de nós,

esta fascinação.

O calor de nosso sedntimento,

não pode esfriar,

tem que ser infindo,

ademais,

fizemos tantas juras deste fausto amor.

Seja em qualquer tempo, estreita-me,

no verão ou fora dele, afinal,

o que sentimos não poderá

perder-se nos labirintos da ilusão

Esteja comigo em todos os momentos,

andemos como dois embriagados,

agarrados por ter degustado

altas doses do que nos domina.

Edifiquemos um cerco florescente

naquilo que a vida nos presenteou,

para que nada se perca

na extensão do tunel do tempo.

Abraça-me, e

nesse abraço de nós dois,

descanse seu olhar em meu coração,

depois, entreguemo-nos ao entorpecimento

do som de nossa canção.

Abracemo-nos porque nos amamos,

por que simplesmente acreditamos

na serenidade deste afeto

que nos envolve.

Wil
Enviado por Wil em 15/09/2005
Código do texto: T50746