VOZ DO AMOR

A voz do amor

vibra em meu coração,

me enchendo

de bênçãos edificantes;

me consola

e me causa feliz emoção,

nutrindo-me dos bons

sentimentos eternizantes.

A voz amorosa,

que fala pelo silêncio

das almas amantes,

me derrama fluidos

benévolos tão

cheios de adoração;

almas afins,

que se acolhem

em satisfações vibrantes,

elevando-se

espiritualmente,

mediante virtuosa

imaginação. A voz

do amor nos corações

das almas contentes,

a beberem as delícias

sentimentais na fonte

do oásis amoroso;

vozes melodiosas,

a se comprazerem

com a alegria dos seus

corações silentes,

vibrando em sintonia

afetiva, através do clarão

íntimo esplendoroso;

essa voz tão especial,

exalando de nossas

intimidades amorosas,

é uma Dádiva de Deus

à nossa feliz união

tão espirituosa!

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 19/12/2014
Código do texto: T5074585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.