Louco amor

Que louco o amor que ama que inflama.

Que esfria que esquenta.

Amor esse que que enfrenta vendaval, temporal.

Nada abala e tudo embala.

Sendo louco, um para o outro o frio aquece e nada esquece.

Amanda Rufino de Brito
Enviado por Amanda Rufino de Brito em 19/12/2014
Código do texto: T5074542
Classificação de conteúdo: seguro