Sonhar...
Em meus sonhos posso sonhar
Entrar no mundo da fantasia e ousar
Pelo céu e pelas nuvens voar e voar
Em teus braços posso descansar...
Percorrer a estrada da poesia
Não saber se é noite ou dia
Divagar pelos nossos devaneios
Seguir-te feliz em teus meneios.
Meneios lânguidos tal quais as falenas
Que perdidas de paixão envolvem as flores
Deixando as suas asas perfumadas
Atraindo assim todos os Beija-Flores
Vem amor meu ao meu encontro
Enquanto estou sozinha e sou tua
Encontre-me em nossos desencontros
Faz valer meu sonho à luz da lua...