Pedidos(menino dos olhos lindos)
Menino dos olhos lindos
que vi passar sorrindo
me dá um pouco do teu amor
preciso sorri como voa o beija-flor;
Rapaz doce como o mel
mais parece um pedacinho do céu
me dá esta tua doce companhia
para acalentar os meus dias;
Menino dos meus sonhos
que a ti proponho,
que como o raio de sol
invadiu o meu ser,
vive os teus dias junto a mim
ou viverei a sonhar com você.