CORAÇÃO DESABROCHA
Deus nao pediu um tempo para o infinito para criar o mundo
Assim como o amor nao pede um tempo para entrar no coração
Pois nao somos donos do nosso amanha
Para chegar à voce eu preciso de um sonho
E à deus eu só preciso de uma oração
Não preciso pensar no que eu quero quando estou com voce
Porque o universo responde por mim
O sol nasce a noite
A flor nasce no asfalto
O mar adoça o rio e o infinito ganha fim
O tempo nunca é suficiente
Para sabermos se a felicidade irá nos encontrar la frente onde o coração desabrocha
Ame quem te ama
Que o amor é areia que com o tempo se transforma em rocha
Ame quem te faz sorrir
Que nunca as lagrimas irão descer do seu rosto para magoar o chão
Por descuido
Ás vezes perdemos quem já se encontra morando em nosso coração
Quem te diz te amo, impede com palavras seu fluxo com a solidão