Domina-me ... Afoga-me .
Nas águas que cortejam teu corpo nu pelo vapor vibrante
do meu ar , desespero-me aos aromas que vem pelo calor .
Ao banho estais , perfumando tua aura , adentrando todo
meu espírito , que vagueia estonteante por tua procura ...
Descem minhas mãos pelas cortinas do teu banho sentindo
o calor das tuas curvas , macias pelas espumas decaindo
dos teus lábios , pensando em mim , com teus olhos fechados
abusa da minha vida , faze-me teu escravo nos desesos nus .
Enlouquecida ao calor das águas vens ao meu corpo ao banho !
Obriga-me nas espumas de tuas perdições , adentrar teu calor
sobre teu corpo nu , envolvendo toda nossas vidas aos lábios .
Derruba-me nas espumas perfumadas , sabor do teu corpo ...
Te amo sem pudor das águas carentes , entre a noite das luas ,
cobre-me rolante em poder domina-me e afoga-me aos aromas .