Traduzindo olhos


Quando olho nos teus olhos
traduzo em mil cores e formas
meus olhos nos teus
...acho que tens o segredo do arco-íris...

Quando olho pros meus olhos
diante do espelho consigo entender
porque me sinto a mais feliz das criaturas
...é o reflexo das cores dando efeito...

Quando saio e vejo o dia
entendo o porquê de tanta alegria
...é o sol dividindo com você o olhar
que recebo todos os dias...

Quando a noite chega sorrateira
vejo que você e ela compartilham
a mesma meiguice
...é como a lua sorrindo pra noite
eterna magia que não sei explicar...

Jataí.GO
21.05.07