CAFÉ DA MANHÃ

Como me encanta, seus cabelos

caídos sobre a testa com rolinhos;

seu xale verde circundando-te a nuca

seu rosto sereno sobre a mesa servida.

Como me comove, sua leveza de lábios

a xícara de louça no pires acomodada

e o bule chinês numa bandeja de prata.

Me põem faminto, como bicho selvagem

a posta grelhada com creme de leite e limão

o pão com trigo exposto na doceria do filósofo.

Me faço especial, em seus olhos viajo

me vejo romântico no cortejar dos pássaros

caminho diante do Royal Opera House...

São tantas as vontades que me definem!

NivaldoRibeiro
Enviado por NivaldoRibeiro em 19/12/2014
Reeditado em 05/01/2023
Código do texto: T5074303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.