Estado de espírito
• Estado de espírito
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Como é bom e maravilhoso te encontrar
• E ver os seus lindos olhos a me procurar
• E aquele sorriso largo que só falta dizer
• Daria tudo para estar, agora, com você !
• É indescritível esse estado de espírito
• Simplesmente me transformo e me transporto daqui
• Esqueço os problemas e viajo no tempo
• É apaixonadamente bom encontrá-la por aqui !
• Como é bom e gostoso sair pelas ruas
• Sem nenhum compromisso e de repente te ver
• A minha alegria indo de encontro com a sua
• Somos duas crianças com vontade de viver !
• É indescritível esse estado de espírito
• Ninguém compreende e tão pouco da valor
• Somente as estrelas que brilham no firmamento
• Sabem desse sentimento chamado amor !
• Estado de espírito
• Marcos Moreno / Ibitinga