Sabor especial


Beijar teus lábios
tem sabor especial de pecado
beijo proibido...

Proibido beijo
segredo guardado
relembrado em sonhos coloridos...

Coloridos sonhos
reservados pras noites frias
que vêm esquentar o outro lado da cama...

Jataí.GO
23.05.07