DUAS TAÇAS DE SORVETE

Então mais uma vez te escrevo

Um poema em alto relevo

Envelopado direitinho

Propondo a você o nosso casamento

Nele eu exponho o meu sentimento

E te implorando carinho

Es você tudo em minha vida

Essa estrada tem sido sofrida

Pela ausência que tu me faz

E chega desse algoz castigo

Agora quero você comigo

Aí então a ausência se desfaz

Quero encontrar contigo amanhã

Para duas taças de sorvete de avelã

Para marcarmos a data

Precisamos namorar um pouquinho

Sentir de você um beijinho

Porque se não essa angustia me mata!

Escrito as 20:32 hrs., de 18/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/12/2014
Código do texto: T5074169
Classificação de conteúdo: seguro