JURAS DE AMOR

Bem, é hora da gente conversar

E vamos por vez acabar

Com tanto mal entendido

Você me acusa de ser cafajeste

Eu subirei ao monte Evereste

Se a caso eu tenha mentido

Não existem outras em minha vida

Minha alma está dolorida

Por tanta acusações falsas

É a você que meu coração quer

Eu pertenço só a uma mulher

Venha vamos dançar valsas

E por nossas conversas em dia

Quero que ouçam na cercania

Quando te ofereço esta flor

Dizendo que vivo apaixonado

Que quero tu sempre ao meu lado

Loucamente te amo meu amor!

Escrito as 20:08 hrs., de 18/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/12/2014
Código do texto: T5074153
Classificação de conteúdo: seguro