SEREIA FLUTUANDO

Sonho com aquela viajem

Que será uma passagem

Na vida de um sonhador

Quero ir lá encontrar com ela

Que me espera na janela

Vou estar com meu amor

Será para o ano que vem

Uma viajem inesquecível de trem

Quero rever a sereia flutuando

E essa bela fala ao celular

Menina eu nasci para te amar

E com você vivo sonhando

Me espera de peito aberto

Que quero estar por perto

Logo no amanhecer

Quero te trazer de volta embora

E a hora de partir é agora

Para te encontrar ao escurecer!

Escrito as 18:01 hrs., de 18/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/12/2014
Código do texto: T5074060
Classificação de conteúdo: seguro