ROLETA RUSSA

Com você eu tenho

Experimentado ser

Verdadeiro, honesto,

Sincero, cínico,

E falo de todos os desejos

Falo o que sinto

Sem a censura social

Porém estou descobrindo

Que tu me julgas

Que tens preconceitos

E que pensas que eu sou

Amoral, libertino, vulgar

Mas eu só abandonei as culpas

Que a igreja me impunha

E me entreguei sem pudor

Ao amor que me dizes sentir

E confesso que têm horas

Que eu me sinto numa roleta russa...

______________________

18.12.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/12/2014
Código do texto: T5074040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.