AMANHECER NA PRIMAVERA...
Cai a madrugada de mansinho...
A noite adormeceu ao som dum rouxinol
E pé ante pé... as estrelas... devagarinho
Vêm dar boas vindas ao nascer do sol!
Ao longe andorinhas chilreiam suavemente
Espalham no ar os sons da alegria...
O horizonte se veste rapidamente
De cores vibrantes de terna magia!
Que linda fica a manhã doce e quente
Com borboletas exalando odores de mel e poesia...
Pelos ares soam trombetas de maresia...
E nas ruas o vai e vem dum mar de gente!
Os jardins floridos colorem o alvorecer,
O vento murmura suaves lamentos
Ondas de paixão matizam pensamentos
E a magia do sonho envolve a luz do amanhecer!
By@
Anna D’Castro