India

Oh índia!

Da pele morena

Tua boca pequena

Hoje Queiro beijar

De teu perfume das matas quero sentir,

Oh índia!

De teu corpo surrado pelo mundo quero beijar

De tua pele macia como a rosa

Quero junto ao meu

Para hoje eu ser os espinhos de teu corpo

Oh índia

Teu sexo hoje exala

O meu prazer

De teu sexo fazer o meu viver.

Oh índia

Deixa-me ser

O domador de teu coração.

Coração este seu

Que hoje conquistou o meu.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 18/12/2014
Código do texto: T5074022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.