DEVOLVA O MEU AMOR

Por que estou tão confusa

Quanto a meu sentimento?

Não estava acostumada

Com esse modo de viver.

Nosso jogo é aberto,

Você vive a dizer.

Porém até o momento

Não consegui lhe entender.

O que você está querendo,

Nesta nossa relação?

O que está acontecendo

Dentro do meu coração?

Peço a você um favor:

Acenda o meu olhar.

Devolva o meu amor

Para eu poder amar...

Livro - COCKTAIL DE EMOÇÕES

YEDDA DAS DORES GASPAR
Enviado por YEDDA DAS DORES GASPAR em 18/12/2014
Código do texto: T5074012
Classificação de conteúdo: seguro