MÚSICA DE FUNDO:  " AMAR E ..."
INTERPRETE: MARCO



MINHA POESIA

Querida, você é a minha poesia,
Deusa e musa. Um botão em flor.
Envolta em magias és meu amor,
E misteriosa, faz minha fantasia.

Preciso decifrá-la todos os dias,
Pois aguça-me esta curiosidade,
Torna-se sempre minha novidade.
Dos meus poemas tu és a alegria.

Maior que a virtude, tu és ao lado,
De todos meus desejos o pecado,
O qual canto em rimas candentes.

Como eu queria ser o seu adorado
E dai poder cantar para ti somente,
Versos escritos em rumas quentes.

marcOrsi