Desejos ardentes!

Quero teus braços me envolvendo

quero que teu abraço liberte meu prazer

quero teus lábios com malícia nos meus

quero beijos que me fazem enlouquecer

Quero contigo poder levitar

quero poder gemer, gritar

na hora em que tua mão o

meu sexo tocar

Quero me tires o juízo

e que me leves ao paraíso

paraíso do amar e do prazer

onde só com você consigo chegar

Maria Clara Rezende.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/12/2014
Código do texto: T5073998
Classificação de conteúdo: seguro