ACREDITO AINDA NO AMOR

Te presentei com perfume,

não o mais caro, mas do teu gosto,

te fiz juras de um sonho de estar com você

até a morte, e você também, eu não me

comprometi com sua verdade

e sim com a minha necessidade,

fraquejei menti por dentro,

e por fora, só, pra te ver feliz, maltratei,

sim só meu orgulho, só pra te fazer feliz,

fui incorrigível, pra total

liberdade de se feliz com você?

Não importando com há opinião alheia,

mas acredito ainda nó amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/12/2014
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5073960
Classificação de conteúdo: seguro