TE QUERO DE NOVO!

Te quero hoje de novo

quero com você me entregar

ao pecado.

Quero tudo que o

amor me permitir

Quero seu corpo ardente

Quero sua boca, incendiando

meu corpo

quero sua língua entrando e saindo

das minhas coxas

quero hoje contigo pecar

Quero - te nu e cheio de tesão

quero todos os teus desejos saciar

todas as tuas fantasias realizar

pense em tudo que queres e gostas

que tudo vou te dar

quero de você usar e abusar

com toda minha malícia de te amar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/12/2014
Código do texto: T5073943
Classificação de conteúdo: seguro