Codinome - Anjo

Meu amor voltou, voltou para minha vida

E se foi a solidão sombria

Que me abrigou durante esses dias

Em que eu me cobria de melancolia

Voltou a sorrir os lábios

Que por tanto tempo estiveram calados

Abriram - se os olhos que na escuridão estavam cerrados

E dentro do peito o coração reprimido bateu descompassado

A felicidade extrema da minha alma

Que me consola

Tem por certo um nome

Mais há eu não posso, não devo... mais dou-lhe um codinome

Ah Anjo querido, meu amor, meu amigo

Meu refúgio, meu segredo, meu abrigo

Como é bom te-lo perto aqui comigo

A distância que separa nossos corpos não pode reprimi-lo

Pois a cada dia esse amor se torna mais forte estou a tua espera meu querido...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 18/12/2014
Código do texto: T5073894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.