Efeitos Colaterais...

Imaginamos que se Deus soubessem que o amor teriam dois extremos,talvez nem ele iria querer ser O AMOR!

Vejamos:

1-ELE É AMOR

E por saber que o amor não vive sozinho,ele cria a Raça Humana,fruto do seu amor maior por nós.

Deu-no o do bom e do melhor,através desse amor,que muitas vezes ignoramos.

2-Viu que não era bom viver só,tanto que fez a gente,pra ele cuidar e amar,porém viu que por não podermos viver sozinho também tamanho amor,nos fez companheiros,gerando assim,toda uma Humanidade,que com o passar dos anos só o tem feito como posso dizer nos dias de hoje,(passar vergonha,pagar migo.)

Mais o amor dele era muito mais que tudo,deu seu filho único,para morrer por um povo que desprezava o amor dele.

Porém mesmo assim,nunca desistiu da sua paixão por nós.

3-Somos tão cegos as vezes nas nossas atitudes,que tudo de ruim colocamos culpa nele,mais por falta de amor a Ele.Que muitos não querem ,É que a nossa caminhada tem sido árdua,dura,e etc.

Todas as coisas ruins,não são culpas de Deus,e nem das pessoas que ele colocou no mundo,e sim culpa do pouco amor que temos,e não sabemos usar,do amor que não sabemos compartilhar.

O amor é a coisa mais linda que temos,é o bem preciso,é como um dom,é preciso amar,desenvolver,até mesmo um dos músicos mais conhecidos por a maioria de todos nós,dizia É PRECISO AMAR AS PESSOAS COMO SE NÃO HOUVESSE O AMANHÃ!!

Se fizéssemos muitas coisas boas como se o amanha não existisse,talvez seríamos muitos melhores,do que supomos ser!!

Pense nisso,não adianta dizer,eu não creio em Deus.

Amigo,qualquer coisa que você acredite,tem a existência de Deus.

Satanás era um anjo de Luz,o braço direito de Deus,digamos assim,Deus sabedor de tudo,viu a ambição dele,a inveja,a soberba,e conseguiu tirar muitos anjos daquele paraíso,aí podemos nos perguntar,porque Deus permitiu isto tudo,simplesmente por capricho? Não,ele não é arbitrário ,ele é amor,quando as pessoas,não querem estar aonde estão elas são retiradas,são expulsas,podendo sair por bem ou por mal.

E Deus não iria permitir que mais anjos se perdessem,e ele deu várias oportunidades a nós neste vasto universo.

Por amor reconstruiu um novo mundo,por amor poupou vidas,em meio a tanta falta de desamor.

Afinal todo amor ,ou a falta dele tem seus efeitos colaterais.

vania araujo

chris lopes

Rio,18/12/2014

chris lopes
Enviado por chris lopes em 18/12/2014
Código do texto: T5073875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.