O calor do amor

Hoje o calor do amor

tomou conta de mim

quando te vi

Tu estavas tão linda

como nunca esteve

era um brilho

prateado

que me fez

ficar avermelhado

E em nome desse prazer

me encantei

e tive a sensação

de flutuar

enquanto te olhava

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/12/2014
Código do texto: T5073840
Classificação de conteúdo: seguro