Uma hora pra eternidade
Está tudo contido
em pouco espaço do tempo.
Teu riso, teu abraco,
e aquele amasso!
No relógio da lembranca
o tic tac do beijo,
demarcando os segundos
o momento do desejo.
Nesse instante
o tempo pára.
A cálida lembrança
é como um sopro
que se fez historia.
Um breve instante
imortaliza a hora.
Uma hora para a eternidade...