12/12/2014
O fato de estarmos sem contrato
Não, significa alguma separação
Tarei sempre contigo, isso é fato
Eventual destino e união
Só porque não te dou atenção
Não significa que não importo
Pois penso em voce sempre com coraçao
Mas sempre estou de olho como um Torto
Você é livre, e assim deve pelo mundo voar
Não a nada que eu possa pensar ou fazer
Mas saiba que com você quero estar
Afinal, sem um amor, pra que viver ?
No fim de tudo que passa, eu irei pensar
Pois em você, jà encontra meu ser
Perdão estou a lhe amar ...