O CONFORTO DO AMOR

O CONFORTO DO AMOR

Marcial Salaverry

Entre meus braços, terás conforto,

terás muito carinho e meu calor...

Sentirás o bater de meu coração,

ansiando pelo teu amor.

De meu amor te falarei,

teus lábios beijarei,

tuas dores confortarei,

e tuas vontades saciarei...

Quero apenas de teus desejos saber,

para os atender...

Queres conforto, paz, tranquilidade,

te darei toda a felicidade

que o amor pode trazer,

para jamais poder me esquecer...

Ofereço-te meu coração,

para que sintas esta emoção

que só o amor pode trazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/12/2014
Código do texto: T5073534
Classificação de conteúdo: seguro