CHORO DE AMOR

Eu perdi meu coração no instante que te conheci

Tive a chance de um romance com você

Mas joguei tudo pro alto

Seu sorriso, seu olhar

Aquela vontade louca de te beijar

Isso é tão ruim,

Pois me parece que o seu desejo

Não se equipara ao meu

Estou sem sorte de novo

Você escondeu suas cartas embaixo da mesa

Não dando chance pra mim

Você é a rainha de copas

Rasgando-me em pedaços

Me enganando noite e dia

Iludindo meu coração

Seu sorriso abriu um paraíso

Mas eu fiquei sozinho nele

Assim como pergunta a canção

Do que vale o paraíso sem amor,

Sem você?

Eu estou sem sorte,

Este jogo de amor não está me tratando bem

Você se escondeu quando te procurei

Não dando chance pra mim

Meu valete de espadas

Não merece isso

Deixe-me beber como um miserável esta noite

Deixe-me aqui para sempre

Sem que percebesse você destruiu a minha vida

Não posso correr, não posso me esconder

Sempre um perdedor no amor

Você não quer mais me ver

Você não quer mais me ouvir

Você não pode ouvir meu choro de amor

Meu choro de amor