Um Amor Não Acaba...
Um homem amando
É como leão domado,
Fica manso
Só que não perde o instinto...
Não o deixe livremente,
Segure mais em seus braços,
Der colo e carinho,
Só nunca deixe o sozinho,
Pode ser que ele fuja e
Nunca mais, vai voltar.
Você vai perder...(israel galdino)
OBS; ASSIM COMO É COM O HOMEM, PODE SER TAMBÉM COM A MULHER. (cuide dela pra o homem que tem)