AQUELE BEIJO - ROBERTA LESSA

NADA COMO UM BOM BEIJO

Com desejos

Com lampejos

Com ensejos

Com manejos

Com despojos

Com desarranjos

Com arquejos

TUDO PARA UM BOM BEIJOS

De verdade

De vontade

De bondade

De realidade

De prioridade

De diversidade

De oportunidade

QUERO UM BOM BEIJO

Em tropeços

Em adereços

Em embaraços

Em serviços

Em laços

Em esforços

Em braços

EIS UM BOM BEIJO

Para todos

Para modos

Para engôdos

Para engajados

Para imbuídos

Para distraídos

Para desorientados

CONSTRUINDO UM BOM BEIJO

Muito amoral

Muito desigual

Muito elemental

Muito transcendental

Muito atemporal

Muito corporal

Muito colossal

RECORDANDO OS BONS BEIJOS

Sempre dados

Sempre confirmados

Sempre alados

Sempre desigualados

Sempre imaginados

Sempre aludidos

Sempre esperados

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 18/12/2014
Código do texto: T5073454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.