É estranho...

É tão estranho pensar que um castelo de areia venho a montar...

É estranho pensar que um simples vento pode tudo estragar...

Me ajude a conquistar,

Precisamos nos esforçar.

Se queremos assim em par andar, é inevitável não tentar!