" Diamante Negro"
“Diamante negro”
Sonhei com esta mulher!
Me
Beijava sem parar
Não me deu tréguas alguma
Nem direito de respirar
Galopavas feito vento
dorso do jumento.
Se me queres
Eu te quero.
Dos sonhos mais lindos
Viver.
Cuida de me cuidar!
Qu’eu cuido de te agradar.
Cuida-te
Lembrares
Não tenhas medo
Sou vento
Forte
Pedra bruta
Diamante negro
Fagulha procurando palha
Fogueira esperando lenha
Corpo esguio
Louca no sio!
Tomá-la
De amor sem fim
Far-te-ei
Minha mulher
Pra mim.