PRECISO SER FFELIZ

Não sei porque este medo de se feliz,

sim sou bem mais velho,

este afinal é um bom motivo,

de você se agarrar em mim,

veja na parte de lhe dar encaminhamento,

mostrando as agruras da vida,

proteção por minhas experiências.

Creia na sutileza de nossa união,

você uma mulher tão jovem,

mas inocente, e inexperiente no amor,

já te magoaram, e quanto a mim,

quero te dar respeito.

Se dê uma chance de me conhecer melhor,

na verdade, permita que eu te conheça,

também preciso de sua juventude,

preciso ser feliz.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5073379
Classificação de conteúdo: seguro