Você, sempre
Eu fico deitado e vejo você
Se apaixonando outra vez
Fico inerte e sem solução plausível
Eu sou muito piegas
E me apego fácil pra você ver
Eu fico destruído
Quando você fala do suas paixões
Isso me arrasa,
São ruins essas emoções
Minha pupila dança quando te ver
E sorrio quando penso em você
Amo a tua risada escandalosa
E sua cara de quem finge não ligar
Amo suas palavras inventadas,
Amo teu cheiro e seu amor com as rosas
Amo tua cor,
E o jeito que cê olha antes de falar
Se amar for pecado
Pode me crucificar,
Que eu ficarei de braços abertos
Esperando você me notar
Sorria meu bem, sorria!
Que o seu sorriso ilumina o dia
Enquanto os outros você irá amar
Eu hei de ficar aqui
Esperando minha chance chegar