Deslize de um Toque .
Vens meu amor sobre a rosa que caminha em minha vida .
Com suas pétalas deslizantes perante a lua das noites das
paixões onde estamos aconchegados entre nossos corpos ,
descendo as margens perigosas , ao deslize de um toque !
Neste calor por teu coração eu caminho meus prantos ,
das dores da tu'alma que me deseja instantemente aos
dias entre os universos de nossos dizeres , ao amar em
versos nos acordem reais dos meus gritos ao teu silêncio .
Entre toda esperança meus apelos tu sentes , no decorrerem
d'almas serenas , procurando o encontro das paixões amargas !
Desfrute toda minha dor ao teu sangue cálido em meu silêncio .
Tormentos nas agonias dos raios que decaem névoa branda ,
dize-me o quanto sou teu sem as perguntas das nuvens nas
tempestades irmãs procurando seus invernos por entre vidas .