Entre as lágrimas .
Distante de um verso ao coração provendo
todo fervor , ao arado dos beijos calientes dos
meus dias , sem as dúvidas que entregam os
céus das asas dos pensamentos pelos sóis ...
Se a flor que adentra meu peito , vigora-me ?
O sal dos mares solidifica meus prantos à ti !
As areias brinda-nos aos suarem dos corpos ,
entre as lágrimas de suas sensações aliadas .
Sinta amor meu frio cálido , realiza teu encanto nas
gotas dos teus beijos , encontra-me em teus abraços !
Junte nossos dias aos espíritos diante nossas almas ...
Vejo-te nas águas das chuvas , chorando por
nós aos dias que caminham as primaveras dos
verões de corpos , transbordar de todo nosso prazer .