Esconda-me nas Pétalas .
Nas almas estão os caminhos dos orvalhos decaindo
o mel por suas lembranças pelas asas que vigoram o
peito viril , na tormenta do coração do meu sangue frio ,
dizendo onde estais com teu corpo aveludado e macio !
Dos dias do pólen sem o mel do beija-flor ! ! !
Acordo triste sem teus beijos alagando minha vida ,
entre os alvoreceres do meio dia dos meus olhares.
Dor de uma paixão da noite que vem a grande lua .
Prenda-me por tu'alma , orvalhe as manhãs dos meus
dias neste teu néctar distante , das minhas asas ao beija-flor ,
esconda-me nas pétalas , sufoca-me todos os dias meus .
Tens a mim , meu amor , sobrevoe minha vida ...
Traga-me esperança do mel à vida , alimenta-me os dias ,
estou nas tempestades sem teu mel pelo teu pólen esperado .