De repente...



E de repente,
como do nada...
chega esta canção.

Esta mesma !
Que fala de amor,
Que grita de paixão...

Ah se soubessem como machuca,
não deixariam este som assim tão solto.

Não sei porque veio esta canção agora.
Não hoje !
Não nesta hora !

De repente,
como o vento que vem do balanço das árvores.
Espantando meu silêncio,
Tocando minha alma...

Assim, de repente...
Sou levada pela melodia triste e bela
que embala esta letra de saudade...




















Eric Clapton
Sunshine Of Your Love
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 30/05/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T507322